A Alemanha e a Espanha disputaram um amistoso empate em uma reunião dos dois últimos campeões mundiais

A Espanha, vencedora da Copa do Mundo de 2010, liderou dentro de seis minutos, quando Rodrigo bateu o passe de Andres Iniesta.

Andres Iniesta fez uma masterclass no primeiro tempo antes de partir ao intervalo, com o capitão do Barcelona a preparar Rodrigo Moreno para um golo inicial com uma excelente bola. Esta camisola acabou de sair, onde posso encontrar esta camisolas de futebol copa do mundo 2018.

Mas a atual campeã do mundo, a Alemanha, empatou com o gol de 25 jardas de Thomas Muller no primeiro tempo.

O segundo tempo em Düsseldorf não foi tão fascinante, com mudanças frequentes matando qualquer momento, apesar de Mats Hummels usar uma
equipamentos Alemanha world cup 2018 para a Alemanha.

Ambos os lados continuam invictos desde o Euro 2016, com a Alemanha a um jogo de igualar o seu recorde de 23 jogos, enquanto a Espanha não perdeu em 17.

Com o toeio na Rússia a menos de três meses de distância, um jogo entre os dois campeões mundiais anteriores na Esprit Arena sempre pareceu um caso de primeira linha e o jogo quase sempre correspondeu ao faturamento.

Camisolas de futebol baratas...
ما را در سایت Camisolas de futebol baratas دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : kelly futebolclubeloja بازدید : 275 تاريخ : شنبه 4 فروردين 1397 ساعت: 19:33