O gol de Gabriel Jesus dá ao Brasil vingança para acabar com a invencibilidade da Alemanha

O Brasil conseguiu uma vitória amistosa de 1 a 0 sobre a Alemanha para obter uma medida de fechamento após a humilhante derrota na Copa do Mundo de 2014. É muito feliz ver os jogadores a suar a camisolas Brasil copa do mundo 2018 molhada.

As duas potências mundiais do futebol se reuniram pela primeira vez desde que a Alemanha constrangeu o Brasil por 7 a 1 em casa há quase quatro anos.

Esta é a
camisolas de futebol baratas de verdade. Mas a defesa do Brasil foi firme em Munique na terça-feira e o objetivo solitário de Gabriel Jesus provou ser a diferença.

Jesus empurrou para a frente no contra-ataque aos 36 minutos, apenas para acertar seu chute bem acima da barra de 15 jardas.

No entanto, menos de um minuto depois, Willian enviou um cruzamento para Jesus, cujo poderoso cabeceamento foi direto para o goleiro alemão Kevin Trapp, mas deu a volta por cima da linha.

A Alemanha quase roubou um empate aos 92 minutos, quando Toni Kroos encontrou espaço para chutar, mas o goleiro Alisson fez bem em salvar.

Camisolas de futebol baratas...
ما را در سایت Camisolas de futebol baratas دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : kelly futebolclubeloja بازدید : 299 تاريخ : جمعه 10 فروردين 1397 ساعت: 19:39